В составе группы Компании Строймашсервис

Экзамен на профессионализм

Экзамен на профессионализм 19.09.2017

Представители АО работников «НП «Квалитет» вошли в число победителей XVII областного конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди рабочих-металлообработчиков промышленных предприятий Липецкой области, который прошел накануне Дня машиностроителя, 19 сентября. Представители пяти профессий — токари, фрезеровщики, электросварщики, слесари, контролеры ОТК оспаривали право называться лучшими в своем деле. Традиционно конкурс проводился на базе Липецкого политехнического техникума, а практическое задание сварщики выполняли в Липецком техникуме городского хозяйства и отраслевых технологий. Здесь собрались 70 участников от 18 предприятий области из Липецка, Ельца, Грязей, Лебедяни и Усмани.

Токарь «Квалитета» Николай Васильевич Ларин занял 3-е место (первое тоже у ельчанина, работника ПАО «Елецгидроагрегат» Альберта Викторовича Данилова). Среди фрезеровщиков 2-е место у Сергея Валерьевича Родионова (АО работников «НП «Квалитет»). Слесарь Владимир Анатольевич Сипягин (АО работников «НП «Квалитет») в очередной раз одержал победу в своей номинации, он же был признан самым опытным участником конкурса ((трудовой стаж – 47 лет)). В этом году практическое задание слесарей было довольно сложным — изготовление матрицы с плансоном. На его выполнение изначально было отведено два с половиной часа, но время было увеличено на час. Из 12 конкурсантов только Владимир Анатольевич справился с заданием, а в тестовом задании набрал максимальное количество баллов — 30 баллов за отличное знание теории.


Возврат к списку

Сделать заказ

Мы изготавливаем инструменты по Вашей документации, оставьте заявку и прикрепите Ваш чертеж.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных. Ознакомиться с Политикой конфиденциальности